【all叶/2015叶修生贺】众人眼中的叶修(?

阿炭-我要变的更勤快:

#20150529叶修生贺#

Q:叶修是一个什么样的人呢?

黄少天的场合:

哈?你问我叶修啊!那个家伙可烦了成天有事没事就放嘲讽心脏的一比各种没下限抢boss还是个大烟枪还有小肚腩还不爱锻炼整天就知道吃一些没营养的泡面啊之类的作息不规律晚上不睡觉白天补觉就是为了抢个boss给兴欣拼材料说到荣耀就嘚啵个没完没了爱荣耀爱的要死但是明明状态还那么好硬要退役后来又没脸没皮的回来了……

诶对了说到兴欣我又想起来一个事他以为别人看不出来兴欣那堆银武都是他自己鼓捣出来的可是我看出来了估计那要费不少功夫吧这家伙仅剩的脑汁都要被榨干了。

还有啊我记得第七赛季那会儿他还是微胖等回来以后就瘦了一圈……

当时我心里不知道怎么的——诶我不是在背叛蓝雨——就冒出来个想法。

兴欣耗费了老叶这么多心血,不得冠军?

开玩笑。

喻文州的场合:

前辈啊……很强大,很厉害,也很坚强。

其实他退役十有八九是陶轩搞的吧,可是他什么都没说,就是自己从头开始,组建战队,杀进常规赛,挺进季后赛,然后夺冠。

嘛……前辈其实不怎么会照顾自己吧?少天经常和我说他又不吃饭了什么的,能让少天担心这么多还真是。

诶?荣耀上吗?……那就是纯粹的强大了,运筹帷幄的气概,决胜于千里之间的魄力,对场面优越的分析能力,还有强大到无可比拟的临场发挥,就是这些造就了嘉世的三连冠。

世邀赛的时候,我曾经和他讨论过战术的问题,他的超前意识和杰出的领导力确实超出了我……不,我们一个等级,让他当战术大师中的首位,我心服口服。

我觉得,他会是我一生的目标。

韩文清的场合:

叶修是个值得尊敬的对手。但是我觉得他不应该这么早退出。

他还可以再和我打上十年。

方锐的场合:

哎哟,你问老叶啊?嘶……你要不问我还真没想过。之前和老林搭档的时候觉得这人特不要脸…我们想了那么久的战术他分分钟就给破了,不过后来我转型那会觉得他挺有眼光的,毕竟发现了我的才能嘛!

不过老叶这人厉害归厉害,最重要的是有责任感……吧?

嗯,比如说对兴欣的贡献,还有……独自一人担起整个队伍的重担什么的。其实说实话,让人仰慕也让人心疼。他其实没必要再来一次吧,就这么退役了不是……哎不是,其实我不想他退役来着,可是就是觉得陶轩这么不待见他,要是我我可能就真的放弃了,老板都不要自己了还有什么爱啊哈哈哈。
其实是个人气质的问题吧…觉得遇上他以后我自己的性子也变了不少。打气功师的时候没有“入乡随俗”的用气功师光明正大的打法,而是不顾别人的反对用了最适合自己的打法。这也许是一种魄力吧哈哈。要说实话挺谢谢他的,没让我放弃我对鬼疑神迷最后的怀念。失去账号卡这种痛苦,他感受其实应该比我深,毕竟十年过去了啊……啧啧,要是我的话我估计得和老板拼命去。

嗯……总之是个意外的令人尊敬的人呢……

哈哈。

苏沐橙的场合:

叶修哥……是个好哥哥。他从我十四岁的时候开始,把我当亲妹妹一样照顾。袜子破了补袜子,没钱吃饭了就只买一份,我吃他看着。想吃冰淇凌了给我买,想喝果汁了给我做,想哥哥了……就给我一个拥抱。那拥抱,其实没我哥的好闻,一股烟味。可是我就是觉得安心,有他在什么都不怕。所以第四赛季我出道了,不上学了。因为我不想让他一个人站在战场上,我…不想让沐雨橙风就这么尘封下去。因为那是我哥本应拿来在赛场上大放光彩的东西。

说到我哥,我记得当时没钱办葬礼了,他不想让我哥就那么憋屈的走。就…签下了那份十年的合同。后来我觉得特别后悔……要不是它的话,叶修哥又怎么用那么费劲的再来一遍。

不过也挺好的。

至少君莫笑拿着千机伞站在赛场上了不是么。

周泽楷的场合:【】为江波涛翻译

前辈?很厉害……最后的六点五秒…真的真的,没有办法忘掉。

就在…第六赛季……【那是我第一次比赛,正好和嘉世对上,我吓了一身冷汗,手一直抖啊抖的,所以输的很惨。我很难受,蹲在过道。这个时候一个叼着烟的人走过来了,操着非常熟悉的腔调说,你还年轻,以后慢慢来,要记住临危不乱啊。然后摸了摸我的头,蹲到我身边,跟我分析我战场上的优点和不足。我觉得,那是我最喜欢的一场比赛了……真的,我觉得前辈真的是一个很温柔,很细心,很强大的人。后来他退役了,我就觉得自己像丢了魂一样…失去了一直以来所依靠、所仰仗的目标。但是在我被称作新荣耀第一人的时候,我忽然明白了……前辈走了,但我还在。我……一定不能给这个称号抹黑,等他回来的那一天亲手还给他……后来他回来,虽然被抢了三连冠有点不开心,不过我心服口服。】

因为……至少在他…退役之前,让他作为一个传奇漂亮的离开。

王杰希的场合:

叶修啊……是一个让人不由自主想去照顾的人。他一直都在逞强,一直都在独自背负。显然我不可能是这个人了吧……

那么希望他身边的人可以好好让他休息一下吧。

呃,抱歉了,微草那边还有两个会议要开,先走了。

哦对了。

如果你能见到叶修,转告他。

我王杰希,会成为微草的榜样,而不是靠山。

叶秋的场合:

哈?你问我那个混蛋哥哥?他有什么好的!小时候就一直坑我,欺负我抢我东西。对了,那次抢行李箱是最过分的!把整个公司都丢给我好狡猾!好想把他抓回来让他上班啊啊!!

不过要说好处还是有一点……的。

小时候想买一只小狗,钱不够,我就缠着他帮我买……我才没有撒娇什么的!…后来他好几天没吃午饭,终于把钱攒齐了,给我买了那只小狗。

后来小点,啊就是那只狗,病了,他还特地请了一天假陪我把它送到医院,还…安慰我来着。当时我哭的可丢脸了………现在想起来还是觉得好羞耻。

不过现在想想嘛。

那我就帮这个混蛋哥哥撑着这个家,让他去干他想干的事好了。

这只是还人情啦!还人情!

苏沐秋的场合:

你问阿修…?他这几年变成什么样我也不知道啊……毕竟我十年没见他了嘛。不过听最近上来的一个荣耀粉说,他拿着我的散人君莫笑拿了冠军呐。这个……也算和他一起夺冠了吧。

不过真是太狡猾了。

拿着别人做的银武也就算了,居然还擅自把一叶之秋送!人!了!等那个什么孙翔上来我非得打死他不可!不过看在叶修照顾沐橙照顾的那么好的份上,就饶他一命好了!

嘿嘿,等他上来,肯定七老八十了,到时候我一个十八岁小伙还不把他打的满地找牙!

还有那几个打败过嘉世的,也要通通修理一顿!

呃,兴欣不算。

END
































-------------------------—————————
















码字似乎用了一个小时?
































嘛,算了。
































用在自己喜欢的人身上,值得。

评论
热度(105)
  1. 咸鱼阿炭-坟头长草 转载了此文字

© 咸鱼 | Powered by LOFTER